Диагноз РАК - не приговор!

Болезнь "рак" известна и излечима. Почему ВОЗ не желает этого признать - на этом форуме.
Текущее время: 19-09, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07-10, 16:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-09, 22:01
Сообщения: 115
Для тех кто еще сомневается... Вот такая жизнь...

http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/07/do ... irke-sidit

Привожу статью полностью тут:

Вокруг Российского онкологического научного центра разгорается скандал в связи со смертью пациентки

Вчера у входа в Российский онкологический научный центр (РОНЦ) образовались огромные очереди. Произошло это из-за новых правил пропускного режима – врачам запретили принимать в стационаре пациентов на амбулаторном лечении. Существуют данные, что одна из пациенток умерла, не дождавшись своей очереди. Официально эту информацию не подтверждают, но Следственный комитет уже начал проверку, сообщают СМИ.

Как рассказал РИА «Новости» врач-онколог, доктор медицинских наук Вадим Гутник, в очередях к онкоцентру на Каширском шоссе «дело доходило даже до драк». Очереди возникли из-за нового пропускного режима, уставленного приказом главврача.

«В принципе ясно, чего хочет добиться администрация: чтобы пациенты попадали в стационар РОНЦ только через поликлинику, по направлениям, а не так, как это уже много лет происходит, через знакомых, что называется, неофициально», – приводит «Газета.Ru» слова родственницы одного из пациентов онкоцентра. Она пояснила, что в стационарном отделении онкоцентра пропускная система существовала всегда: чтобы попасть в отделение, нужно быть либо его пациентом, либо родственником.

«Но поликлиника, куда вход свободный, соединена с основным корпусом переходом. Им всегда пользовались те, кому направлений в стационар не давали, но была назначена, например, личная встреча с врачом, – рассказала она. – Речь не обязательно идет о коррупции: многих пациентов, которые получают такие неофициальные консультации, потом вполне легально направляют на госпитализацию в РОНЦ».

Это был простой и быстрый способ обойти бюрократию, рассказала родственница. «Потому что попасть к врачам центра официально, по направлению, если лечишься в обычном районном онкодиспансере, практически нереально, из регионов тем более. Ждать этих направлений можно месяцами, но если близкий человек болен раком, используются все средства, в том числе личные знакомства, блат и взятки», – говорит она.

По информации LifeNews, в очереди в умерли не один, а два человека. На КПП онкоцентра умерла 52-летняя Елена Бекетаева. Причину смерти медики пока не называют, ее тело отправлено в Бюро судмедэкспретизы.

Официальный представитель Следственного комитета России (СК) Владимир Маркин заявил, что сообщения СМИ о смерти пациентки в очереди будут проверены.

«В ходе проверки будут установлены обстоятельства смерти женщины, а также причины, приведшие к трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход проверки взят на контроль в центральном аппарате СК России», – сказано в сообщении СК.

Однако, по словам онколога Гутника, сообщившего СМИ об очередях, новые пропускные правила нарушают права пациентов. «Не нужно забывать, что из себя представляет здание онкоцентра. Речь идет не о лени сотрудников – это отговорки, – а о том, что пациентов просто жалко. Если человек идет в онкологический центр, значит ему нужно. Это не луна-парк и не спа-салон, и не тюрьма. Если ему нужно к доктору, значит, он должен попасть к тому доктору, к которому хочет, а не к тому, которого ему администрация указала. Нарушается право пациента на выбор врача», – сказал он, передает РИА «Новости».

Интернет полон откликами на эту новость. Особенно показательны те, которые появились в LifeNews. Одни осуждают не столько Александра Николаева, директора онкоцентра, хотя и его, конечно, тоже, сколько вообще порядки этого заведения. Почти все содержат жалобы на поголовное вымогательство медперсоналом взяток. Каждый шаг, каждая процедура, пишут бывшие и нынешние больные, а также их родственники, имеют на Каширке свою цену. Цифры большинство не называют, но некоторые данные все же проскальзывают. Так, госпитализация вне очереди еще восемь лет назад стоила $1000, а курс лечения (по квоте) в течение 5 лет – почти 500 000 рублей.

Одни высказывают подозрения, что главврач, замкнув госпитализацию на себя, решил таким образом перенаправить коррупционные потоки через собственное русло, другие, наоборот, предполагают, что он решил таким образом бороться с поголовной коррупцией.

Но зато почти все единодушно ругают врачей онкоцентра, называя их «лекарями», а то и «знахарями». Врач, в их понимании, это тот, кто лечит бескорыстно и не вымогает денег с пациентов. А если наоборот, тогда он до этого звания недотягивает, несмотря опыт, дипломы и научные степени, и является в лучшем случае лекарем.

«На Каширке лечился мой товарищ. Доктров интересуют только деньги! Берут ВСЕ. И медсестры и врачи разных ученых званий, степеней и должностей. Я была поражена, что лекари вымогают деньги с людей смертельно больных. И при этом естественно не могут гарантировать выздоровления. Такая болезнь. Удивляюсь, как этой больничкой никто не заинтересовался. Лекари в ОТКРЫТУЮ взятки вымогают в том числе и с квотников. А по правилам там все квотники лечатся БЕСПЛАТНО, за них производит перечисления государство. О вымогательствах на Каширке знают масса людей! Масса! Эти врачи что, особенные, это законно? После того, что я там увидела ни один самый одаренный врач, а такие там есть ни вызывает ни малейшего уважения. Интересно там так будет всегда?» - пишет irina.

«А взятки в этом институте – в поликлинике - брали и до нового главврача. И даже сдачу давали, так как ставки негласно все знают», - сообщает Виктория.

«Я там работаю врачом. Нового главного врача иначе как фашистом назвать нельзя, и он не понимает специфики работы с онкологическими больными, т.к. он не онколог, а бывший главный врач первой градской больницы. Весь коллектив ждет, когда его уволят», - сообщает Supersonic.

Очень грустный отклик от Алексея: «Скоро будет 8 лет как от рака умерла мама, пролежали в этом онкоцентре полгода, сделали операцию, неудачную и выписали умирать, на всех этапах не скрывая просили денег, входной билет, без очереди и т.п. 1000$ и практически каждый шаг имел свой ценник, не говоря уже о том, что прописывали никому не нужную гомеопатию которую можно было покупать только в одном заведение за кучу денег, и покупали, потому, как за любую соломинку цепляешься ..... гореть им в аду».

«Главврач должен понести наказание, и я думаю, что многие со мной согласятся - уголовное, а не выговором отделаться! Ведт он создал невыносимые условия для людей, которым нужна экстренная помощь! Не дай бог ему пройти через те боли! А может в наказание и дай бог!», - считает Антон.

«Кошмар. А в чем интрига? Как можно сделать левую операцию больному раком? Для чего этот страшный цирк? Главврач должен понести ответственность за свое решение», - считает другой Алексей.

Наверное, эти отклики, несмотря на их эмоциональность, имеют право на существование. Человек с тяжелым заболеванием, особенно онкологическим – загнан жизнью в угол, из которого выхода часто нет. И усложнять ему доступ к врачам – не самое умное решение.

P.S. Пока готовился этот материал, СМИ со ссылкой на заместителя директора онкоцентра Михаила Личиницера сообщили об отмене пропускного режима. «Вчера через два часа я отменил его (главврача) приказ и все встало на место. Сегодня все в порядке», - цитирует его слова РИА Новости. На сайте же самого РОНЦа за подписью того же Личиницера висит следующий текст:

«Российский онкологический научный центр является ведущим учреждением в России, имеет высокий авторитет в мире. Здесь используются самые передовые методы обследования и лечения больных. Вызывает огромное сожаление информация, появившаяся в СМИ, в отношении организации лечебного процесса. Проводимые мероприятия совершенно необходимы. Комментарий по поводу смерти больной А. : смерть наступила внезапно 06.10.2011 утром за пределами территории онкологического центра. В соответствии с врачебными нормами реаниматологи РОНЦ провели реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, оказались безуспешными».


Мой комментарий:


Мы там были с нашей проблемой. На диагностике. Впечатление - инквизиция. Да, попали по блату. Ну, сами понимаете, мы были зомби: заболел -к врачу. Матрица сознания, блин. Врачу - денежку.
Опухоль молочной железы при диагностике мяли так, как будто хотели ее выдавить пальцами. Хотя ее вообще нельзя трогать. Немудрено, что пункция + грубая пальпация = метастазирование.

Более туда ни ногой. Для диагностики есть ГШК-тест Кутушова - определяет рак на самых ранних стадиях, как и флуорисцентный метод с помощью Радахлорина (опухоли жрут хлорофилл и еще чего-то там и начинают как бы светиться, это видно с помощью аппаратуры, видны очаги менее 1 мм - полностью безвредно).

Но тогда я много чего не знал. Сейчас знаю. Лучи, химия и операции идут лесом. Метод Трума работает.

_________________
Выход есть! Только думай сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 21:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Вечный писал(а):
Вчера у входа в Российский онкологический научный центр (РОНЦ) образовались огромные очереди. Произошло это из-за новых правил пропускного режима – врачам запретили принимать в стационаре пациентов на амбулаторном лечении. Существуют данные, что одна из пациенток умерла, не дождавшись своей очереди. Официально эту информацию не подтверждают, но Следственный комитет уже начал проверку, сообщают СМИ.
Не думаю что именно это обстоятельство послужило увеличением очереди. Система оказания помощи в онкологии так расчитанна, что больные все умирают дома, а вот редкие случаи, которые онкологи относят к "несчастным" случаям, происходят от неумелого проведения хитмио терапии, когда пациент умирает под капельницей. Так, что, одна смерть на фоне всех умирающих но дома, с таким диагнозом, не может вызвать сильного возмущения.

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 09-07, 20:59
Сообщения: 13
если где то пожар все бегут на выход чтобы спастись.покажи в этот момент неправильный выход и все сгорат не успев ничего сообразить.за ради спасения все средства хороши-так действует онко без логии.но эти так называемые средства и есть не правильный выход.манипулировать толпой сея панику и страх-это и есть проблема болезни рак.которую держат под семи замками как благо для \избранных\.не будет проблемы-не будет страха и паники.не будет и очередей.не будет и жидовской империи...многие попробовавшие метод трума уже начали распространять о нем убедительные слухи.чтобы сбить всех с пути надо заставить толпу бежать быстрее чтобы времени на раздумия небыло.вот и делают заторы чтобы не бежали а брали штурмом онко не логию.метод трума не только работает-он действует уже десять лет и является спасением славян и арийской расы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-09, 22:01
Сообщения: 115
То что в новости - это на самом деле фигня, мало ли что бывает...

Наш шок был в другом - когда началась диагностика в центре на Каширке. Грудь жене мяли так, как будто тесто месили. Ладно - пункция, понятно для чего, но мять-то зачем?

Я то знаю теперь, что существует куча способов (помимо УЗИ) диагностики без пункций и вообще без касаний опухоли. Это новейшие способы, но увы - онкологам не известны.

_________________
Выход есть! Только думай сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 17:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-09, 22:01
Сообщения: 115
Сократ писал(а):
метод трума не только работает-он действует уже десять лет и является спасением славян и арийской расы.


Боюсь, что метод работает и на других расах :lol:

Что касается евреев или жидов, я бы высказывался тут аккуратнее. Все тут не так просто. Во время второй мировой евреи финансировали Гитлера, чтобы тут убивал евреев, да и у Гитлера было в армии достаточно евреев, готовых убивать.

Но как быть с тем, что при захвате Нор-оста Кобзон пошел к террористам, автор моего любимого мультика "Ежик в тумане" Норштейн, я вырос с песнями Городницкого и Берковского, обожаю Жванецкого и Хазанова, а Анатолий Вассерман по уровню понимания и патриотизма даст фору многим русским патриотам. А Ельцин и Горбачев - отнюдь не евреи, а нагадилииии...

Те, кто властвуют над миром и печатают деньги сделали умно: сообщили некой группе людей, что они избранные. Вот вам Моисей, вот вам Тора. Во времена кризисов народ часто ополчался против евреев, и таким образом истинные властители оставались в тени. Мало кто догадывается что милая бабуленция Английская королева по количеству созданных гадостей для всего мира даст фору всем диктаторам и убийцам вместе взятым!

_________________
Выход есть! Только думай сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10, 18:18 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Вечный писал(а):
Мало кто догадывается что милая бабуленция Английская королева по количеству созданных гадостей для всего мира даст фору всем диктаторам и убийцам вместе взятым!
Ну, это уже массоны, а Ватикан действительно финансировал Гитлера, чтобы тот немного подшерстил жидов. (Евреи - дети Евы, две религиозные ветки... евреи и жиды разные по идеологии, с одним руководством Ватикан. Синагога и костел)

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29-07, 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 17:55
Сообщения: 1
Полное безобразия и коррумпированность встретил я за дверьми онкоцентра!
Я не понимаю как организация, которая должна спасать людям жизни имеет совесть до сих пор функционировать и зарабатывать на недугах бедных и больных людей!
Очень обидно и больно, когда так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29-07, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-07, 23:32
Сообщения: 1
Петр Самсонов писал(а):
Полное безобразия и коррумпированность встретил я за дверьми онкоцентра!
Я не понимаю как организация, которая должна спасать людям жизни имеет совесть до сих пор функционировать и зарабатывать на недугах бедных и больных людей!
Очень обидно и больно, когда так.


Особенно, отношение к приезжим.. как будто нелюди.. Приехали мы со всеми анализами (кстати, дозвониться не могли несколько дней), нас заставили всё переделывать, естественно, за отдельную плату, абсолютно бесполезно гоняли с записочками по врачам, которые осмотр не делали, анализы не проводили, а потом отправили обратно. И это была бесплатная консультация. Потратили деньги, время и силы в никуда..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30-07, 00:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 30-07, 00:53
Сообщения: 1
Народ, сложно даже тем, кто в Москве живет. Выбили квоту, обрадовались - оказалось, рано. Сто раз пожалели, что в РОНЦ квоту получили, потому что она не значит ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, только то, что вы должны обследоваться и лечиться там. Хотели поменять место, говорят, на метро Пушкинской неплохая клиника, да поздно, да и денег, на самом деле, жалко, раз уж начали. Лечился мой сын, меланому обнаружили. Банальное удаление родинки влетает в копеечку, я уже об анализах не говорю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30-07, 08:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-06, 20:21
Сообщения: 152
lara_benedikt писал(а):
Народ, сложно даже тем, кто в Москве живет. Выбили квоту, обрадовались - оказалось, рано. Сто раз пожалели, что в РОНЦ квоту получили, потому что она не значит ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, только то, что вы должны обследоваться и лечиться там. Хотели поменять место, говорят, на метро Пушкинской неплохая клиника, да поздно, да и денег, на самом деле, жалко, раз уж начали. Лечился мой , меланому обнаружили. Банальное удаление родинки влетает в копеечку, я уже об анализах не говорю
Меня уже давно не удивляет беЗпечность народа, который идёт в онкологию по причине заболевания, при этом точно знающего, что само заболевание врачу... не известное, и не излечимое. Даже горе целители как то дают обьяснение на паразитарное происхождение, и уже тогда чего нибудь советуют, а тут ничего не знают, и лечат. А формулировка какая? ...лечение рака. Уже в этом обман, потому как рак сильный, и в лечении не нуждается, а вот освобождение организма от заболевания, необходимо.

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22-08, 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 22-08, 10:41
Сообщения: 2
Откуда: Краснодар
Да уж.... страшно заболеть. Такие специалисты, просто нет слов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22-08, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-06, 20:21
Сообщения: 152
olgam писал(а):
Да уж.... страшно заболеть. Такие специалисты, просто нет слов...
Изначально врач, как и мы все - кроме меня - научены, что человек состоит на 80% из воды, но какой бы математик не пытался вместить в оставшиеся 20% структурную ткань, в него кроме кала и костей в эти проценты ничего не войдёт. Протоплазма в речи существует, а вот в физиологии человека, о ней упоминают как о заместительной ткани... в опухоли, и бифидобактерии... в бактериологии. Вот с такими знаниями нас и лечат. Принцип; - иди туда, не знаю куда. А что касается структуры опухоли, то её лучше всего сравнивать с соплями в носу, (сопли это протоплазма) - нос орган, загустевшие сопли это опухоль... а выбор за вами, продуть его, или ампутировать с комплексным применением радиоактивного облучения - лучетерапия, или химиотерапия - прокапывание в кровь радиоактивного фосфора. Рак, это насморк, но без физиотерапии от "соплей" пртоплазмы, все органы кроме носа, не освобождаются... это и есть мой метод ДЕТОКСИКАЦИИ! http://smotri.com/video/view/?id=v10882585c03
Метод и лекарство для физиотерапии, способны избавить от рака, диабета, пиелонефрита, вирусных гепатитов В,С

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB