Диагноз РАК - не приговор!

Болезнь "рак" известна и излечима. Почему ВОЗ не желает этого признать - на этом форуме.
Текущее время: 17-10, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 21:28 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Светик, говорил по телефону с мамой, буду повторять. Чтобы папа меньше кашлял, давайте ему несклько глотков сиропа. Натрий хлорид и аспирин продолжать давать, пока не растворится "кисель" в лёгких.
Температуру сбивать только тогда, когда она причиняет дискомфорт. Флюрографию делайте до пояса, будет видно все органи, надо посмотреть динамику. Держитесь, и папу поддерживайте, с такими откашливаниями я встречаюсь часто, к сожалению. Легкие очистятся, кашель прекратится. :sad:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-02, 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-01, 19:08
Сообщения: 40
Здравствуйте! Сегодня папа сдал анализ крови и узи печени ( результаты напишу завтра). Одно мы поняли из узи печени, что опухоль в ней не обнаружили, только метостазы. Хотя когда папу выписывали из онкологии, доктор сказал беречься- в любой момент опухоль может лопнуть.?! Ренген показал - жидкость в правом легком. Сегодня же днем знакомый хирург( не онколог!!!) выкочал 2,5 л жидкости. И обьяснил, что метостазы в печени, а печень с правой стороны, поэтому жидкость набралась именно в правом легком. Попросил месяца через 2 обратиться именно к нему ( ни в коем случаи в онкологию- он онкологию недолюбливает!) для контроля легкого, так как есть возможность повтора ситуации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-02, 18:01 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Светлана М писал(а):
ней не обнаружили, только метостазы
Это Светик только остатки опухоли, к концу детоксикации всё исчезнет.
Светлана М писал(а):
ни в коем случаи в онкологию- он онкологию недолюбливает!) для контроля легкого, так как есть возможность повтора ситуации.
Светик, пульпация в дальнейшем не пригодится. Свому закомому хирургу, большой привет от меня, и преогромное спасибо. Он совершил подвиг, таких врачей (с большой буквы) остались единицы! :razz:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-01, 19:08
Сообщения: 40
Общий аеализ крови:
результат норма
Лейкоциты(WBC) 5,46 Г/л 4.0-9.8Г/л
Лимфоциты(Lym%) 28% 19-37%
Моноциты(Mon%) 2% 3-11%

НЕЙТРОФИЛЫ:

палочкоядерные 1% 1-5%
сегментоядерные 68% 47-72%
миелоциты - -

эозинофилы 1% 0,5-5%
базофилы 0% 0-1%
эритроциты(RBC) 3.81Т/л 4,0-5,6 T/л
Ср объем эритроцитов 96,5 80-95
Гематокрит(Hct) 37% 35-50%
Ср. содерж. Hb в эритроците(МСН) 30,4 24-34
Ср. содерж. Hb в эритроците(МСНС) 316 280-360
Ширина распределения эритроцитов 9,4% 9-13%
Гемоглобин 116г/л 124-166Г/л
тромбоциты 8 6-12
Тромбокрит 0,24% 0,15-0,40%
ширина распределен. тромбоцитов 8,1 8-15
СОЭ(мм/час) 44мм/ч до 10 мм/ч


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 13:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Светик, динамика положительная на полное выздоровление! А какая реакция врачей на такие анализы, Светик? :razz:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-01, 19:08
Сообщения: 40
Насчет анализа крови хирург ничего не говорил. Сегодня сделали снова ренген легких. Заключение: экссудативный плеврит (справа до 4 м/реберья). Попросил папу принимать 5 дней гатимак, бромгексин, а через неделью повторить пульпацию остатков. Что делать, можно принимать эти лекарства во время перерыва детокикации? И можно во время перерыва детоксикации принимать для печени карсил,есенсиале(папа их прнимал до детоксикации)?

Протокол ультрозвукового исследования:

ПЕЧЕНЬ:
Размер увеличен ПЗР 146 мм (N-150 мм), контуры четкие, структура ткань неоднородная, эхоплотность сохранена, капсула не утолщена, угол 45, печеночная вена не расширена, воротная вена 11,7 мм, печоночный проток не расширен, общий желчный проток 4,7 мм,

Дополнительные образования: В правой и левой доле лоцируются изоэхогенные узловые образования d-от 21мм до 89 мм, с наличием неэхогенного абодко mts?

ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ:
размеры 69*32 мм, стенки 2,5 мм-утолщена, форма цилиндрическая, содержимое : в просвете сгущенная желчь, дополнительные образования -.
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА:
Размеры 26*17*27 мм, структура однородная, зернистость средняя, контуры четкие, эхогенность смешанная, версунгов проток не расширен, дополнит. образования - .
СЕЛЕЗЕНКА:
Размер 118*37 мм, структура однородная, зернистость средняя, контуры четкие, ворота не расширен, селезеночная вена 6 мм,
дополнит. образования: в области ворота селезенки дополнит. образований не определяется.
ПОЧКИ:
Положение типично, смещаемость свободна.
ЛЕВАЯ ПОЧКА : Структура паренхимы однородная, размеры 111*49 мм,корковый слой 19 мм, ЧЛК не расширен., надпочечник не лоцируется.
Дополнит включения: мелкие эхоноз. включения до 2 мм.
ПРАВАЯ ПОЧКА : Структура паренхимы однородная, размеры 106*52 мм,корковый слой 17 мм,ЧЛК не расширен., надпочечник не лоцируется.
Дополнит включения: мелкие эхоноз. включения до 2 мм.
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ:
Форма Слабого наполнения, стенки1,5 мм- неоднородная.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Признаки дифузных неспецифич. изменений печени. Множественные mts обеих долей.
Хр. холецистопанкреатин. Мочекислый диатез.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 20:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Такие подробные заключения во время детоксикации не обезательны, Светланка. Детоксикация, это очистка, тоесть всё инороднее массово покидает тело, полезное тоже. Лекарство работает 15 суток, поэтому точных параметров никогда не будет. Из всего что назначил врач, ничего принимать нельзя, потому что при детоксикации лечение ПОВЫШЕНИЯ И ПОНИЖЕНИЯ просто навредит. Кушать и отдыхать, организм возмёт себе всё необходимое с продуктов питания. Плеврита в папы нет, это плохо работает от метастаза лимфа бронха. всё наладится Светик, не переживай, пусть папа отдыхает. Как его кашель после пульпации, как температура, сон, апетит? :sad:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-01, 19:08
Сообщения: 40
После пульпации спал хорошо, кашель не давил., Утром опять давит кашель, кашлиет часто, откашливается редко. Боремся с температурой- порднялась до 38,5 С сбили аспирином ичаем с малиной до 37,5 С. Через 2 часа опять поднялась до 38 С, таким же пмакаром сбили до 37,7 С. Как поднимается температура, так и усиливается кашель, начинает болеть голова, шум в ушах. Аппетита нет совсем, насильно ест. Сегодня за день приняли 3 табл. аспирина. Ночь идет... Что делать завтра- продолжаем отдыхать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 20:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Наверное завтра начинайте дентоксикацию, давать фуросемид, и пусть выпивает побольше жидкости. :sad:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-01, 19:08
Сообщения: 40
Ночью температура 37,0 С, давление 129/80. Спал ночью очень хорошо. Утром 37,6 С, давлен. 131/81. Поел, принял аспирин,чай с малиной- пропотел, темпер 37,0 С, давл. 127/83.
1 ПРОЦЕДУРА после перерыва: Принял фуросемид, голова не болела не до, не после процедуры. Вышло мало урины 300 мл, хотя пьет много воды и соли и делает питательные клизмы. После процедуры 37,5 С, давление 123/74, не морозило( как было в последние разы). Кашель бывает, но намного реже и не такой надрывистый. Редко мочится. Где же девается столько выпитой жидкости? Папа очень переживает, что вся жидкость опять в легких скапливается. Такое возможно? А давление действительно нормализуется !!! У папы давление всегда повышенное. :razz:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 19:42 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Светик, папа просто обезвожен, потому и мало урины. Жидкость в плевре не должна скапливатся, такого случая ещё не было. :sad:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-01, 19:08
Сообщения: 40
Подскажите , при детоксикации применять строго бифидумбактерин (10 флаконов по 5 доз) или можно, например биоспорин-биофарма (10флаконов по1 дозе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB