Диагноз РАК - не приговор!

Болезнь "рак" известна и излечима. Почему ВОЗ не желает этого признать - на этом форуме.
Текущее время: 16-01, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не верю врачам.
СообщениеДобавлено: 08-08, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07-08, 13:27
Сообщения: 9
Опасения перитонита и подобных напастей были до колоноскопии, до того как стало известно точно о раке, который, как говорят обозначился два три года назад. Хотя я думаю на пару лет раньше. Знаю, что это не отвечает статистике, но человек действительно необычный и процесс, по-моему, мог двигаться туда сюда. В общем лет пять примерно. Особо состояние (слабость и утомляемость) стало ухудшаться примерно за полгода. Вместе с тем боли в левом боку и ухудшение стула, затем на месяц частичная непроходимость. Которую признавали медики не сразу, потому что живот мягкий. До этого она нормально питалась. В один день перестала кушать и пропал стул. Перед этим особые боли в левом боку.
Водичку потом просто она не хотела пить много, но если бы мы считали (знали), что надо подсоленную, то смогли бы это делать. Иногда я мог уговорить ее выпить за день стаканчик бульона или даже пару стаканов кефира, огурчик скушать или помидорный салат поначалу она могла покушать. Потом приходилось уговаривать но это против желания. И в общем она стала голодать, как я уже сказал.
Врачи потом сделали и дренаж(о котором Вы сказали) и вывод с другой стороны, плюс гематомы, но капельницы дали сильную отечность, боюсь непосредственной причиной стало это, сложная обстановка для сердца. Плюс прочие факторы ослабления после операции.
Может я не последовательно написал, но пока мы были дома, я пытался уговорить поесть, больше пить (прочитал про обезвоживание) и двигаться. Теперь смотрю, что когда она дела, как хотела, то есть мало пила и совсем не ела, было лучше, прошли боли, сердце совсем не беспокоило, очень сильно исхудала, но сердце зато хорошо справлялась. Думаю, что и для рака обстановка стала не самой благоприятной. Только тогда я еще не подумал о прополисе. Мы делали обычные клизмы(немного) и пили обычную воду(чистую).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не верю врачам.
СообщениеДобавлено: 09-08, 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-06, 20:21
Сообщения: 152
Больная действительно была особенная, судя по болям в левой части живота. А капельницы дают редко положительный результат, особенно если печень в норме. Я давно уже заменил внутривенные капельницы, на анальные питательные клизмы, от чего эффект детоксикации усиливается в несколько раз. Применение прополиса тоже лишнее. Онкологическим больным лучше давать ацетил силицил, для разжижения протоплазмы, свернувшейся в лимфатической системе. Вода, натрий хлорид и ацетил силицил востанавливают функцию между клеточных протоков, которые есть частью лимфосистемы, второй по значению для жизнеобеспечения после кровеносной системы. Нужно не забывать, что кислород к клеткам разносит именно протоплазма!

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не верю врачам.
СообщениеДобавлено: 09-08, 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 07-08, 13:27
Сообщения: 9
То, что особенная, это вне сомнений, совершенно особенная, но только не понимаю, при чем тут боли в левой части. Как утверждают медики первоначальная онкология в тлст к-е. После колоноскопии сказали, что вся левая часть. От этого частичная непроходимость. Они говорят, он то закрывается,то открывается. А боли были до непроходимости в левом боку ближе к спине, она думала, что в почках, не знаю, может так и есть, но логично, что тлст, к-к функционируя давал временные боли, особенно на стадии перекрывания. Потом, после операции сказали, что много метастаз и в сл. к-е, и вообще вся бр-я полость. Однако, мы, знаю, могли запустить этот процесс вспять.
Почему я думаю, что надо было рассказать. Подходит это, вероятно, далеко не всем, но очень некоторым, наверное. Знаю, что она надеялась бы на себя и на нестандартные рекомендации, в которых бы почувствовала что-то для себя, а не на традиционных врачей.
Такие два варианта.
Первый - она не знает и думает "А что там, а вдруг это, а вдруг то, ой я боюсь, почему не говорят, как-то все зловеще, ведь я не маленькая, или маленькая и сама ничего не могу?" И вот страх никуда не может деться и стресс не уходит.
Второй вариант - "у меня рак, я все знаю, отступать некуда. Теперь я знаю еще, что надо победить стресс исправить организм на более высоком уровне. Я все смогу, я здесь, соберу себя даже из осколков и атомов, как терминатор, и мне нравится что я это могу."
Одним это совсем не подходит, другим наоборот. Тут надо не ошибиться. Для нас это было показано.
Еще я очень высоко оцениваю прополис, но мою ссылку никто не прокомментировал. Ведь все случаи индивидуальны, а где-то это должно помогать. Кроме воздействия на клетки, антиоксидант, влияет на иммунитет, убирает язвы, антисептик, и многое другое. Причем не все понятно в этом веществе, в этом природном сочетании молекул. Воздействие на клетки рака я просто интуитивно предполагал, а потом нашел эту ссылку.
В любом случае, на первых порах, думаю, не помешал бы, а с верой в него и помог бы. Потом я бы искал информацию и Ваши рекомендации мне бы попались в поле зрения. Как -нибудь все одолели бы. Нашли бы именно наше излечение. За тот месяц дома, когда появилась непроходимость, ухудшение шло наверное пару недель, ослабление, истощение, головокружение, дурнота. Сначала, пару недель живот был без звуков и пожалую твердый скорей, как нам казалось. Потом, после клизм(на выходе почти одна вода (1.5 лт), он был мягче и журчание постоянно, ну как в обычной ситуации. Возможно оставалась вода, не знаю, но думаю, у нас был какой-то особый малопонятный интуитивный путь излечения, если бы не операция и капельницы. Потом, вторая половина месяца, постепенно все выровнялось и, по-моему, без особых изменений, кроме того, что ощущения более комфортные, без особых болей. Она в те дни говорила, мне хорошо, я лечусь и дремала, слушала музыку. Температура нормальная, давление 120-80. Питательные клизмы мы бы поделали, разумеется, но я боялся делать лишние клизмы, ничего про них не знал, насколько опасно, там вода могла частично оставаться и всасываться, еще что-то. Тем более до диагноза. А в больницах кроме простых клизм на воде из под крана, ничего не умеют вообще. Ни в районной ни в областной. Мы делали на бутилированной воде,предварительно вскипяченой, но не знали, что надо добавить к воде, да и диагноза тогда еще не знали, как я сказал. Маленькую масляную один раз сделали. Если бы я послушал маму и мы бы сбежали перед операцией, то, думаю, о наполнении для клизм, подумали бы сразу. Вероятно и на Ваши рекомендации натолкнулись бы. В больнице у меня не было интернета, но была растерянность.


Последний раз редактировалось Romanchick 09-08, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не верю врачам.
СообщениеДобавлено: 09-08, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-06, 20:21
Сообщения: 152
Боли в левой части? - Раковая опухоль тем и коварная, что при образовании не дает никаких проявлений, тем более болей. В левой части живота может только пальпироваться каловое накопление в прямой кишке. Так что больная думала правильно, боль была от почки.
-И снова воздействие на "раковые" клетки...
Да поймите Вы наконец, что раковые клетки это пугало, как и террорист в политике. Я в десять тысячный раз повторяю! Раковая клетка в одном случае устаревший лимфоцит, в другом случае, выросшая от потери функции Гольджи клетка структурной ткани!
-Для простого примера. Нормальная клетка - это молодая девушка. "раковая" клетка, это пожилая женщина. Со двора прекратили убирать мусор, кто виноват? Пожилая женщина которую нужно убить? А двор от этого станет чище!
Нужно убрать мусор и двор будет чистым. Во дворе убирает мусор дворник, на улице его смывает автомобиль мойщик. Вот и в теле, мусор смывается обильным употреблением воды, ацетила и соли. А пожилых лейкоцитов и лимфоцитов убивать нету надобности, они смоются вместе с МУСОРОМ В ТЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не верю врачам.
СообщениеДобавлено: 09-08, 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 07-08, 13:27
Сообщения: 9
Это все может быть так, как Вы говорите, я не знаю. Однако, что Вы скажете, относительно экспериментов с прополисом из моей ссылки. Возможно прополис помог бы временно присушить, что ли(механически), участки в тлст. к. слева и, хотя бы временно, устранилась непроходимость, в следствии чего можно было бы освободить тнк. к. то есть прочистить к-к полностью. Для дальнейшего голодания и терапии. Далее внушаемость с правильным настроем и, думаю, мы нашли бы, что делать дальше, не исключено, что к Вашим рекомендациям прислушались бы. В любом случае, когда был известен диагноз все было в наших руках. Об остальном я сказал. Операция, капельницы, насильная перестройка организма, его ослабление, неправильный психологический настрой, ввиду неизвестности, и все остальное, вплоть до ненужных нагрузок на сердце напичканного жидкостью и глюкозным питанием организма, не говоря уже об антибиотиках после операции, о большой гематоме под дренажем к спине и вообще все эти вмешательства в работу организма. До первой поездки в больницу в течении месяца, несмотря на очень сильное похудание язык был розовым, а после снятия капельниц стал красным. Потом капельницами в областной больнице это сняли, но уже не собственные ресурсы организма работали на очищение. Даже при этом не надо было так насыщать жидкостью и глюкозой. Возможно жидкость и нужна была, как Вы говоите, но не через капельницу и дозировано, чтоб избежать отечность и нагрузки на сердце, которое, хоть и сильное, но необходимо оберегать на протяжении всего лечения. Вы, возможно, больше понимаете эту тему, однако, вероятно и Вам не все известно и есть простор для исследований. Могут быть исключения, например, и много чего еще. Возможно Вы на правильном пути понимания и многое можете, но, согласитесь, часто мы имеем представления, но не знаем вообще о том как устроена вселенная, материя. Многое можно отнести к метафизике, к неизвестной материи. У нас есть только теории о сверхквантовых скоростях, пространстве и времени, других измерениях, мирах. А если вернуться к вопросу онкологии, то при любом современном понимании этих процессов, интуиция иногда может дать лучшие результаты. Я не отрицаю Ваших утверждений, но не думаю, что категоричность здесь лучше всего. Возможно, при детальном изучении всех симптомов мы, может быть и с Вами, приняли бы необходимые меры к излечению. Соль в это время мы боялись, до диагноза, хотя прежде все, как обычно. Про ацетил прежде не слышал, в этой связи, но ничего против не имею, хотя так сразу оценить не могу, не очень ясно зачем этот анальгетик и насколько это уневерсально. Думаю, не надо забывать об индивидуальном подходе.
Что еще мне не понравилось в действиях врачей. Их не очень-то интересовали симптомы и протекание заболевания до госпитализации, никакие подробности. Но потом я увидел, что они всегда так работают. Поэтому(в числе прочего) я и сравнил их с другими российскими институтами от которых больше вреда, чем пользы. Я-то рассчитывал детально по дням рассказать все симптомы и предполагаемый первотолчок к заболеванию в том числе, а именно стресс о котором сказано в первом сообщении. По-моему, все ответы в деталях, а путь к излечению в индивидуальности, то есть должен быть очень индивидуальный подход. Уверен, что мы должны были излечиться.
Добавлю, что сейчас почитал сообщения на форуме от разных людей. Они огорчаются, а Ваши некоторые ответы вызвают недоумение. Впрочем, мне всех жаль, я бы тоже хотел помочь, как не смог помочь нам с мамой, только навредил. Еще хотел бы время вспять вернуть и многое изменить... Думаю, все-таки, нужен очень индивидуальный подход. Возможно и методы могут быть противоположными в разных случаях, а исследователь всегда может узнать что-то новое, посмотреть на вопрос иначе, при этом не отказываясь от своих методик. Думаю, что в таких вопросах не обойтись без парадоксов.


Последний раз редактировалось Romanchick 11-08, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не верю врачам.
СообщениеДобавлено: 09-08, 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-06, 20:21
Сообщения: 152
Подскажу вариант для опытов с самими разными предложениями лечения. Коровье молоко это протоплазма, опухоль состоит из протоплазмы, но уже свернувшейся, как и сворачивается коровье молоко. Возьми стакан с начальным прокисанием (сворачиванием) молока, и попробуй остановить процесс сворачивания - образование опухоли - прополисом. Увидите результат без дополнительного объяснения. Тоже проделайте с таблеткой аспирина и чайной ложкой соли... сравните и будет ответ на все Ваши ошибки!

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB