Такое накопление протоплазмы под эпителием ткани желудка, встречается чаще других злокачественных новообразований системы пищеварения, потому как желудок имеет толстые стенки, состоящие из мягкой ткани. Количество ее случаев в старших возрастных группах больше, чем среди молодых, хотя за последние десятилетия, рак желудка помолодел, и принял массовый характер. Причиной этому, внешняя среда обитания с повышенным фоном радиации, несущей катодный (негативный) заряд. Продукты питания, в которые добавляют химические ароматизаторы, консерванты, красители: нейтрализующие натрий хлорид в желудке, чем обезвоживают мягкую ткань, и протоплазма, вместе с пищевыми ферментами, не может свободно перемещаться по между клеточным протокам ткани желудка, и брыжейке. А самое важное, что при понижении статического заряда жидкого тела, протоплазмы, она становится киселеобразной, и практически прекращает движение по междуклеточным протокам. Глюкоза, протеины белка ферментов, в содействии с катодным зарядом, а значит в анаэробном (без участия кислорода среде)трансформируется в пировиноградную кислоту, которая имеет свойство кристаллизироваться в кристаллы окиси углерода – винный камень, в клетках, чем создаётся их увеличение – гиперплазию! Киселеобразная протоплазма, закупоренная кристаллами винного камня, просто растёт, как живое вещество, образовывая метаплазию, или по термину онкологии – РАК! …С «метастазами».
По статистике, между первыми проявлениями рака желудка и обращением за медицинской помощью проходит в среднем 4-6 месяцев. Иначе говоря, если больной вовремя не обратился за медицинской помощью, то в этом виновато здравоохранение. Считая, что рак в начальных стадиях не имеет симптомов, совершают ошибку, в первую очередь учёные, занимающиеся проблемами болезни, потому, что первыми симптомами могут быть значительное недомогание при выполнении физической работы, постоянная усталость, сонливость и изменение цвета кожи лица. В остальном, начальные стадии рака желудка, чаще всего, как известно, протекают без болей, редко присутствует повышение температуры.
Если быть внимательными к своему здоровью, почти всегда можно уловить проявления, позволяющие заподозрить развитие злокачественной опухоли, после чего увеличить приём натрий хлорида, временно исключить с пищи глюкозу, и протеины. Заменить химический состав лимонной кислоты, на молекулы уксусного ангидрида, молекулы которого не способствуют трансформированию глюкозы в пировиноградную кислоту, и все процессы пищеварения в желудке, будут проходить в молочнокислом режиме, присущем и необходимом для пищеварения человека.
_________________ Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии
|