Диагноз РАК - не приговор!

Болезнь "рак" известна и излечима. Почему ВОЗ не желает этого признать - на этом форуме.
Текущее время: 18-08, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 17:16 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
БОГ ВОЙНЫ писал(а):
Ничего. Вот найдите и вылечите и пойдут к вам толпы.
Ты так и не увидела, что метод стацирнарный. Для селян нужно иметь свою клинику. И потом, я разработал лечение для врачей, вот они и должны этим заниматся.
БОГ ВОЙНЫ писал(а):
А об вашем лечении так вообще никто и ничего незнает
Вот поэтому я сижу в инете, вместо того, чтобы делать медицинскую экспертизу. А насчёт зелёного чая... так по 1+1 была передача в новостях. Журналистьы вместо мочи, сдали на анализ зелёный чай, и получили результат: гепатит В! :lol:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
АРМАГЕДОН С ПАЛЕСТИНЫ писал(а):
Коля,врачи тут ни причём,или не все врачи такие. Есть много порядочных,но в них семьи,дети,которые хотят кушать. Я с многими разговариваю,многие мой метод и лекарства считают удачными, но...
Проблема вся в темах форума изложена. Ненужно так к врачам относится,им не легче,чем больным, поверь! :-)

Васильевич напишите что вы имели ввиду после но... ?
И еще.
Так может быть вообще подсесть на лекарства как на иглу. Что-бы медики доили нас? Нет. Надо всем рассказать что есть лекарства ото всех болезней. А медики пусть сами думают. А то так дети еще 600 мерседеса захотят. Пусть идут работать в другую сферу.

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 21:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
БОГ ВОЙНЫ писал(а):
Вот мой форум по спиду.
Мне пока непонятно, зачем ещё один форум по СПИДУ? Если уже знаешь как избежать засеванию инородней протоплазмой, тогда что ты можежь предложить для детоксикации. Не будь Чоповским. От шеколада будет диатес! :lol:
БОГ ВОЙНЫ писал(а):
Я с многими разговариваю,многие мой метод и лекарства считают удачными, но...
Страх потерять работу, или умереть от "сердечной" недостаточности, делает их бессильными! :eek:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
Этим и надо пользоваться. Если они безсильные. А по протоплазме еще есть такое как убийство от мнения что от спида умирают. Вот по этому я и сделал свой форум. Что-бы люди не умирали. Как говорят в народе тоска задавит. А это еще хуже. И здоровый человек если ему просто сказать что у тебя вич и ты умрешь то он умрет. Так как настроен будет на смерть. А я развеиваю это своим форумом. И еще. Вы никогда не писали об психической составляющей которая есть в уничтожении человека. Ведь человек узнав что у него вич или спид уже убит словом. И психика настроенна на смерть. Он даже лекарства не принимает а умирает. Пресказываю с одного форума. Одной девушке поставили диагноз вич так ее родители посидели сама она развелась с мужем и перенесла очень сильную нервную встряску. Так это она. А были такие люди что себя этим смерть от вич или спид загоняли на тот свет. Вот я им и говорю как себя вести и поясняю что нету такой болезни. Там очень много написанно. Вам вопрос по теме? А как же люди раньше без вашего лекарства боролись со змеинной протоплазмой? И от нее вылечивались? Есть такие народы они вообще не едят соли. И как не странно у них болезней меньше.
Мой форум это психический настрой человека что спида нету. Можно одним диагнозом убить человека. Причем это не шутка. Были случаи что человеку говорили он умрет и он себя настраивал что умрет и умер. Второй же больной он настраивал себя что будет жить и жил долго. Психический настрой это тоже очень важный фактор. Почитайте в нете и вы поймете что можно еще лечить и психическим настроем и даже мыслью воздействовать на больного и его вылечить.

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
Вот тут надо почитать.

http://www.virtu-virus.ru/lentyi-novost ... knigi.html

Источник:www.fearoftheinvisible.com

10 летназад родители, у которых дети стали тяжелобольными после прививки, попросилиДжанин Робертс, известную своими фильмами-расследованиями, сделанными для Би-Би-Си,американского и австралийского телевидения, выяснить, не скрывали ли медицинскиевласти что-нибудь от них. Она согласилась, но понятия не имела, как долго будетпродолжаться этот поиск и как он изменит её собственные представления.

Её путешествие в мирмедицинской промышленности продолжался десять лет. За это время она обнаружила тревожноеправительственное сообщение учёных о том, что вакцины невозможно очистить. Онизаявили, что детские вакцины сегодня загрязнены вирусами цыплят, людей иобезьян, а также РНК и фрагментами ДНК, «клеточными продуктами распада» и,возможно, «онкогенами и прионами». Эти проблемы учёные обсуждают между собой насвоих встречах, но не осмеливаются прямо говорить обо всех этих загрязненияхлюдям - поскольку те могут потребовать изъятия вакцин. Таким образом, несмотряна все отрицательные последствия такого загрязнения для долгосрочного здоровьялюдей, общественности об этом не говорят. Хотя в 2008 году американский судсвоим решением связал аутизм с загрязнением вакцины. Автор книги цитирует свои источникипоимённо и даёт ссылки и интернет-связи, где они доступны. Цитирует ранее неопубликованные расшифровкистенограммы встреч между главными американскими и британскими учёными,занимающимися безопасностью вакцин, обсуждающих безопасность методов,используемых для приготовления вакцин.



В этой книге имеется большоеисследование того, о чём не сообщалось в другом месте. Джанин, например, пишет,что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) знает, что вакцина MMR загрязнена вирусом лейкозацыпленка, и всё же решила не говорить об этом общественности, и продолжаетделать вакцину с яйцами от загрязнённых цыплят. Она сомневается относительноточности их исследования, поскольку оно основано на обнаружении фермента,обратной транскриптазы, а не вируса, но они полагают, что это очень опасно дляцыплят и потенциально опасно для детей. Учёные молчат, потому что признаться,значит показать, что они не могут очистить вакцины, даваемые нашим детям.



Джанин Робертс также сообщает,что американские разработчики биологической войны попытались создать новыеагенты для разрушения иммунных систем человека. Они также сообщили, что работас бактерией сделала её больничным супермикробом. Им удалось создать ВИЧ? Она решила,что это вряд ли, поскольку военнослужащие не были первыми жертвами СПИДа. Крометого, была более вероятная альтернатива. Старший профессор сказал ей, чтовакцина была настолько загрязнена, настолько широко использовались в производствевакцины шимпанзе, что ВИЧ, возможно, легко распространился в вакцине без какого-либовоенного вмешательства. После этого Джанин решила выяснить, почему ВИЧ распространялсядо сих пор так быстро. Он был в вакцине? Она должна была знать о ВИЧ больше, ипоэтому обратилась в исследовательскийфонд, который, как широко считают сегодня, нашёл этот вирус и доказал, что онвызвал СПИД.



Она была ошеломлена, когда обнаружила, что этоключевое исследование ВИЧ расследовалось как научное мошенничествогосударственными американскими научными учреждениями и Конгрессом. Почему этаинформация не стала широко известной? Эти большие ошибки в ключевом исследованииВИЧ, о которых сообщили, настолько серьезны, что те, кто расследовал этомошенничество, запретили повторять эти эксперименты и подтверждать их! Авторпредоставляет раскопанное ею свидетельство, воспроизводящее ключевые документы,и, таким образом, читатель может оценить их для себя. Это - взрывной материал!



Затем Джанин обнаруживает,что ошибки, которые допущены в исследовании ВИЧ, также допускаются и висследованиях других вирусов. Она глубоко вникает в ключевые эксперименты и неможет найти ни одного, в котором были бы выделены чистые культуры вирусов идоказано то, что именно эти вирусы вызвали соответствующие им болезни учеловека. Но, если исследователи не могут очистить вирусы для использования ввакцинах и, если они не могут произвести чистые культуры, то, как они могутуверенно утверждать о связи вирусов с болезнями.



Книга подробно обсуждаетнападки на Пертскую группу в австралийском суде в 2007 году. Во время этогомногие эксперты по ВИЧ снова и снова говорили о том, что никто из них не выделилникаких и других вирусов: «это не только ВИЧ, который мы не выделили». Экспертыописали, как они произвели вирус кори и гриппа. Автор показывает, как вирускори был произведен, согласно последним руководящим принципам CDC. Это также неизвестно, каки то, что сделано с ВИЧ. Ни с какой точки зрения, ВИЧ не является ни фактическиобнаруженным, ни идентифицированным вирусом.



Главная часть книги рассматриваетмногие аспекты теории ВИЧ, такие как половой путь передачи, различныеклинические определения СПИДа, почему СПИД, как говорят, вызван ВИЧ и в то жесамое время, как говорят, случается при отсутствии ВИЧ, и почему тест на ВИЧ указываетна разные болезни на Западе и в Африке.



В заключительной части этойкниги автор сообщает о недавнем исследовании, которое проводит революцию вбиологии и даёт большие надежды на будущее. Эти новые открытия проливают новыйсвет на отношения между нашими клетками и вирусами. Они - не обязательно враги.Читатели могут радикально изменить мнение, которое они имели о вирусах всю своюжизнь.



Предисловие написано доктором Роберто Джиральдо. Укниги есть сотни научных ссылок, научный глоссарий и библиография.

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 29-05, 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-06, 20:21
Сообщения: 152
БОГ ВОЙНЫ писал(а):
Вот тут надо почитать.

http://www.virtu-virus.ru/lentyi-novost ... knigi.html

:www.fearoftheinvisible.com

10 летназад родители, у которых дети стали тяжелобольными после прививки, попросилиДжанин Робертс, известную своими фильмами-расследованиями, сделанными для Би-Би-Си,американского и австралийского телевидения, выяснить, не скрывали ли медицинскиевласти что-нибудь от них. Она согласилась, но понятия не имела, как долго будетпродолжаться этот поиск и как он изменит её собственные представления.

Её путешествие в мирмедицинской промышленности продолжался десять лет. За это время она обнаружила тревожноеправительственное сообщение учёных о том, что вакцины невозможно очистить. Онизаявили, что детские вакцины сегодня загрязнены вирусами цыплят, людей иобезьян, а также РНК и фрагментами ДНК, «клеточными продуктами распада» и,возможно, «онкогенами и прионами». Эти проблемы учёные обсуждают между собой насвоих встречах, но не осмеливаются прямо говорить обо всех этих загрязненияхлюдям - поскольку те могут потребовать изъятия вакцин. Таким образом, несмотряна все отрицательные последствия такого загрязнения для долгосрочного здоровьялюдей, общественности об этом не говорят. Хотя в 2008 году американский судсвоим решением связал аутизм с загрязнением вакцины. Автор книги цитирует свои источникипоимённо и даёт ссылки и интернет-связи, где они доступны. Цитирует ранее неопубликованные расшифровкистенограммы встреч между главными американскими и британскими учёными,занимающимися безопасностью вакцин, обсуждающих безопасность методов,используемых для приготовления вакцин.



В этой книге имеется большоеисследование того, о чём не сообщалось в другом месте. Джанин, например, пишет,что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) знает, что вакцина MMR загрязнена вирусом лейкозацыпленка, и всё же решила не говорить об этом общественности, и продолжаетделать вакцину с яйцами от загрязнённых цыплят. Она сомневается относительноточности их исследования, поскольку оно основано на обнаружении фермента,обратной транскриптазы, а не вируса, но они полагают, что это очень опасно дляцыплят и потенциально опасно для детей. Учёные молчат, потому что признаться,значит показать, что они не могут очистить вакцины, даваемые нашим детям.



Джанин Робертс также сообщает,что американские разработчики биологической войны попытались создать новыеагенты для разрушения иммунных систем человека. Они также сообщили, что работас бактерией сделала её больничным супермикробом. Им удалось создать ВИЧ? Она решила,что это вряд ли, поскольку военнослужащие не были первыми жертвами СПИДа. Крометого, была более вероятная альтернатива. Старший профессор сказал ей, чтовакцина была настолько загрязнена, настолько широко использовались в производствевакцины шимпанзе, что ВИЧ, возможно, легко распространился в вакцине без какого-либовоенного вмешательства. После этого Джанин решила выяснить, почему ВИЧ распространялсядо сих пор так быстро. Он был в вакцине? Она должна была знать о ВИЧ больше, ипоэтому обратилась в исследовательскийфонд, который, как широко считают сегодня, нашёл этот вирус и доказал, что онвызвал СПИД.



Она была ошеломлена, когда обнаружила, что этоключевое исследование ВИЧ расследовалось как научное мошенничествогосударственными американскими научными учреждениями и Конгрессом. Почему этаинформация не стала широко известной? Эти большие ошибки в ключевом исследованииВИЧ, о которых сообщили, настолько серьезны, что те, кто расследовал этомошенничество, запретили повторять эти эксперименты и подтверждать их! Авторпредоставляет раскопанное ею свидетельство, воспроизводящее ключевые документы,и, таким образом, читатель может оценить их для себя. Это - взрывной материал!



Затем Джанин обнаруживает,что ошибки, которые допущены в исследовании ВИЧ, также допускаются и висследованиях других вирусов. Она глубоко вникает в ключевые эксперименты и неможет найти ни одного, в котором были бы выделены чистые культуры вирусов идоказано то, что именно эти вирусы вызвали соответствующие им болезни учеловека. Но, если исследователи не могут очистить вирусы для использования ввакцинах и, если они не могут произвести чистые культуры, то, как они могутуверенно утверждать о связи вирусов с болезнями.



Книга подробно обсуждаетнападки на Пертскую группу в австралийском суде в 2007 году. Во время этогомногие эксперты по ВИЧ снова и снова говорили о том, что никто из них не выделилникаких и других вирусов: «это не только ВИЧ, который мы не выделили». Экспертыописали, как они произвели вирус кори и гриппа. Автор показывает, как вирускори был произведен, согласно последним руководящим принципам CDC. Это также неизвестно, каки то, что сделано с ВИЧ. Ни с какой точки зрения, ВИЧ не является ни фактическиобнаруженным, ни идентифицированным вирусом.



Главная часть книги рассматриваетмногие аспекты теории ВИЧ, такие как половой путь передачи, различныеклинические определения СПИДа, почему СПИД, как говорят, вызван ВИЧ и в то жесамое время, как говорят, случается при отсутствии ВИЧ, и почему тест на ВИЧ указываетна разные болезни на Западе и в Африке.



В заключительной части этойкниги автор сообщает о недавнем исследовании, которое проводит революцию вбиологии и даёт большие надежды на будущее. Эти новые открытия проливают новыйсвет на отношения между нашими клетками и вирусами. Они - не обязательно враги.Читатели могут радикально изменить мнение, которое они имели о вирусах всю своюжизнь.



Предисловие написано доктором Роберто Джиральдо. Укниги есть сотни научных ссылок, научный глоссарий и библиография.
Где пропал? На войне?

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меморандум Стрекера.
СообщениеДобавлено: 25-11, 16:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-11, 15:57
Сообщения: 1
Откуда: Россия
да, инетересный материал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меморандум Стрекера.
СообщениеДобавлено: 26-11, 04:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-06, 20:21
Сообщения: 152
vazonov11 писал(а):
да, интересный материал.

На этом форуме всё правда и все не только интересно, но и полезно. http://trumonk.ucoz.net/

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями, вы не хотите признать за мною мои собственные! (Леонардо из Винчи.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB