Диагноз РАК - не приговор!

Болезнь "рак" известна и излечима. Почему ВОЗ не желает этого признать - на этом форуме.
Текущее время: 20-06, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21-01, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
Подтверждение выводов Трума В. В. о соли что я нашел на паразитном форуме.

Первый пост.

Просто жаль те народы у которых такая медицина...
Вместо того, что бы устранять причину повышения давления, устраняют симптомы. Огранизм выходит дурак и природа дура и миллионы лет эволюции коту под хвост.
Густая кровь из-за малого объёма крови (банальное обезвоживание), суженые сосуды (расширять то их нечем), как-то же нужно все это прокачивать через забитую холестерином и микротромбами сосудистую систему. А тут... раз - выключили давление - помирай с музыкой за свои же деньги.

Да - это обезвоживание является причиной увеличения хрупкости сосудов. Является причиной повышения вязкости крови и уменьшения сосудистого посвета (сечения сосудов). Хрупкость сосудов требует повышенного содержания холестерина в крови, для латания повреженных сосудов. Все прекрасно знают, что холестерин откладывается на поврежденных участках артерий и ни когда не откладывется в венах.
А если бы организм был дурак, как считают врачи, то наши вены должны быть забиты холестерином.
Густая кровь является причиной появления тромбов в сосудах.

Пейте воду господа и лопайте соль... испытано и ни какого давления. Smile

Второй пост.

Меня уже ничего не удивляет.
Прорыва в медицине нет и не предвидится. Почки они действительно могут довести до полной запущенности - собственым бездействием. Но не их это вина, а наша собственная. Это мы доверяем тем, кто не достоин доверия, тем самым обрекаем себя на болезни и раннюю смерть. А они не знают причины (даже) гипертонии, да им это и не интересно.
Потому, что если узнают, то окажется, что лечить то и нечего.
Тем самым подорвут не только собствнный авторитет но и благосостояние... а им это надо? Вот и пользуютсся нашим доверием и незнанием - наживаются на болезнях и смерти. На здоровье денег не заработать, заработать можно только на болезнях.

Третий пост

Да, да... что бы за Ваши же деньги из Вас сделали инвалида. Симптомы гипертонии они уберут - это вполне возможно. Но саму причину повышения давления, они не знают, а значит и устранить не смогут.
Без такой операци человек еще может реально избавиться от гипертонии, устранив причину... а после такой операции?
Где то уже писал. Гипертония это - это мало густой крови по суженным сосудам. Чем еще, как не объёмом крови можно расширить замкнутую сосудистую систему, чем можно разбавить густую кровь? Мне леко удалось это сделать просто водой и солью. Десять лет не мог обойтись без таблеток, буквально подыхая от их побочного действия... точнее от принудительного снижения давления - буквально спал на ходу, а ведь нужно жить и работать.
Четвертый год легко обхожусь без них... а зачем они мне если моё давление крови равно 115/75 и пульс 55 в состоянии покоя.
При том, что прежние рекомендации соблюдаю до наоборот.
Тогда это было ограничение жидкости и соли и плюс лекарства с мочегонным эффектом.

Теперь ни грамма мочегонных, 2,4-2,7 литра воды и почти 30 соли только с водой, каждый день, не считая пищи!!! И где она - гипертония... сдохла не попрощавшись, будь она не ладна вместе с такими лекарями-коновалами.

Обезвоженные клетки с мембраной низкой проницаемости - как защита от дальнейшего обезвоживания, требуют высокого давления крови, что бы давлением "продавить" мембраны запакованные холестеином. Достаток води и соли... точнее - воды без соли достаточно не бывает. На каждый литр внеклеточной воды, лимфы и крови должно быть не менее 9 грамм соли. Если соли не будет хватать значит организм не сможет иметь достаточное количество жидких сред. Вода будет выводиться для поддержания необходимой солевой концентрации растворов.
Достаток воды-соли... есть гарантия повышения прозрачности клеточных мембран, что в купэ со снижением вязкости крови и расширением сосудов её объмом полностью устранет причину гипертонии.

А такие операции только увеличат риск ишемических проблем, а значит увеличат смертность от инфарктов и инсультов... точнее удержат на прежнем заменяя собой лекарства.

Кстати.. С водой и солью исчезла не только гипертония но и так называемые инфекционые проблемы: хроническая ангина, хронический бронхит, хронические простуды и так далее.

Четвертый пост.

Петрович С, считаю, что сама по себе цифра мало о чем говорит.
Нужно смотреть на объективные факторы. Ведь даже при "нормальном" давлении, человек может чувствовать себя совсем даже не комфортно... и наоборот - при относительно низком давлении, может чувствовать себя просто замечательно, и не только чувствовать но и мочь.
Среди начинающих водохлебов, часто встречаются гипотоники.
Но что самое интересное, через пару недель водопития, даже с минимальным количеством соли, они, вдруг, становятся гипертониками и только ... через месяц-два, давление возвращается в норму. И наоборот. Прежние гипертоники или нормотоники вдруг превращаются в явных гипотников, еле стоящих на ногах.

И все выравнивает идеальная норма соли - 9 грамм на литр, или хотя бы 5-7.
Вот тогда даление крови, после полугода такого режима, отражает объективное состояние организма, это значит, что такого давления достаточно для вполне полноценной жизни.

25-30 лет назад, когда давление еще было нормальным, считал себя вполне здоровым, на самом деле было совершенно не так.
Например, после горизонтального положения, резко встать было не возможно... сразу головокружение, даже если резко повернуться... сразу ищеш руками - схватится что бы не упасть.
Теперь мгновенно встаю, благо радикулита и хандрозов уже нет, кручусь как хочу - ни каких гловокружений или слабости, все на самом высшем уровне. Выносливость и энергетика... моя юность рядом не стояла.

У гипертоника организм - еще может, а у гипотоника, увы - уже нет.
Восстановление идеального водно-солевого позволяет устранить причины того и другого. Получить давление крови, которое адекватно состоянию здоровья.
Гипертония - это больна голова, гипотония - это сонливость и слабость.

Даже одна выкуренная сигарета поднимает давление на пять единиц, чашка чая еще на столько же. Даже еда сразу же отражается на давлении.


Пятый пост

Да - это последствие воды-соли. Исчезли почти сразу, через 2-3 месяца водосолия. Иногда возникали небольшие проблемы, как результат смены водно-солевого режима, при переходе с одного на другой. Но это явление временное и быстро проходящее.
С "повышенным" количеством соли воду пью с августа месяца - это постоянно, а до этого год эксперимента (на себе и добровольцах) - месяц-полтора-два повышал (5-7-9 гр.) и обратно на малое - на месяц-полтора (1,25 гр.) и снова повышал-понижал, и так трижды. Это для того, что бы проследить закономерности и исключить случайности.
Есть такие, которые перейдя на "повышенное", так и остались на нем... год и больше.
Кстати... у Батмангхелиджа есть книга по этому поводу
"Как лечить боли в спине" 1,19Mb. В книге анализ процесса дегидрации-гидратации и их роль в состоянии суставов и позвоночника. Вполне согласуется с практикой.

И какое оно повышенное? Обычно, употребляя пресную воду, мы разбавляем кровь, содержание соли в которой должно быть постоянным. Защищаясь от обессоливания-разбавления - организм избавляется от "излишнего" объёма воды, для поддержания необходимой осмотической концентрации крови. Видимо соль, как гарант осмотической стабильности для организма не менее важна, чем сама вода.
Употребляя воду с пропорцией к соли исключающее обессоливание разбавлением, позволяем организму восстанавливать полноценный объём крови и внеклеточной жидкости.
Это у медиков каждые 9 грамм соли задерживают один литр "лишней" воды в организме, а на самом деле... каждые 9 грамм соли позволяют организму иметь один литр дполнительной воды в организме. А вот если они действительно лишние, то каждый лишний литр воды может вывести до 40 грамм соли с мочей.
Задерживает воду-соль, организм, только тогда, когда ему их действительно не хватает. И таких у нас абсолютное большинство, потому так популярны мочегонные средства.
Вместо того что бы дать вдоволь, выгоняют последнее и жизненно необходимое... сам был такой.

Только с солью очень осторожно. Обессоленые организмы очень резко хватаются за соль, а следом за воду - как раз потому, что их организму катастрофически не хватает. Потому необходимо очень аккуратно и осторожно.
Гипертоникам начинать с соли не советую, начинать нужно с воды и того минимума соли, что прописал Батмангхелидж и даже с ними аккуратно.
Дабавлять соль только после того, как исчезнет необходимость в лекарстах и давление станет стабильно-безопасным... и даже тогда очень аккуратно и осторожно, следить за давлением.
Если не употреблять соль в должном количестве, то велика вероятность устранения только симптомов, а не самой причины гипертонии (организм - не сможет), т.е. как следствие обессоливания, а значит обезвоживания.

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-01, 10:15 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
О полезности соли, впервые сказал мой покойный сосед Кирил Данилович Заболотный, Академик почти всех Академий Мира. (по понятным причинам, о нём сегодня молчат)
...Информация с паразитарного форума, Жека, это продолжение моей темы, и слава Богу, потому, что три года назад именно паразитарии меня за соль обзывали шарлатаном. http://www.offtop.ru/zdorov/v20_661095_ ... ec79d3c4db Ведь паразитарное СК с уриной, можно легко заменить чайной ложкой обыкновенной соли, за что Чоповский (веритас), чуть матами меня не обзывал. Слава Богу дошло наконец-то, что соль это не смерть, как утверждают врачи (тоже по понятным причинам) - а соль это жизнь. Ведь тех-же врачей, учат; - "при недостатке натрий хлорида в крови, погибают эритроциты"!
Исчезновение других критериев заболений: гипертония, тромбоз и т.д. это уже из простых наблюдений самих больных, потому, что научные работы академика Заболотного, очень хорошо спрятанны от глаз!

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-03, 00:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
Ну что Я хочу сказать. Надо есть соль и все будет с нами хорошо. А то что соль разъедает кости даже об этом и не думать.

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-03, 00:34 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
БОГ ВОЙНЫ писал(а):
А то что соль разъедает кости даже об этом и не думать.
Это где ты взял такую чушь, что соль разьедает кости?
Не вноси дезинформации, это чревато многими смертями! :eek:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-03, 01:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
Медики сказали. Вот у вас и подумал спросить.

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-03, 19:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
А медиков не учили, что при недостатке соли, погибают эритроциты?!
Меньше слушай этих бездарей, они анатомии не знают. :o

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-03, 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-09, 16:41
Сообщения: 6
а как вы относитесь к солям с пониженным содержанием натрия где +-30% хлорида натрия заменены на соли калия и магния иногда с добавкой йодной составляющей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-03, 16:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Сль натрий хлорида, основная составляющая жизнедеятельности человека. Лучшее из её кчеств, это гороскопичность, она никогда в организме на отложиться. Соли магния, калия, и йодных состаляющих, организм не выводит, это соли химического происхождения. Отложение камней в органах, и есть соли калия, магния, уратов, фосфатов и прочее. Такие соли специально отнесли к пищевым добавкам, чтобы принести вред славянину, которого под видом сокращения населения просто истребляют как этнос!

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 01-02, 16:00
Сообщения: 3
При гастрите и язве желудка можно употреблять соль и уксус?

Какая соль лучше йодированная или обычная?

Приведите пример нескольких марок соли натрий хлорида.

(это хорошая соль?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-03, 10:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Соль должна присутсвовать при любой болезни в пище. Уровень натрий хлорида (соли) в крови должен быть не меньше чем 0,9%.
Соль йодированная может быть только в морской воде, а в каменной её нету. Важен сам факт применения соли. Ведь прежде чем начинаеться эпидемия болезней, население убеждают у вредности соли. Бессолевая диета,это инфекционный терроризм.
А уксус, наш организм вырабатывает ежесуточно 4-5 млл, при нормальном питании.

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-03, 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 01-02, 16:00
Сообщения: 3
Валентин, как узнать уровень соли в крови?

Сейчас многие врачи советуют употреблять именно йодированную соль, для профилактики щитовидки. Вы советуете употреблять только чистую соль натрий хлорида или можно с добавлением йода?

Цитата:
А уксус, наш организм вырабатывает ежесуточно 4-5 млл, при нормальном питании.


Какое питание вы считаете нормальным? Если можно подробно.

Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-03, 18:49 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Идущий писал(а):
Валентин, как узнать уровень соли в крови?

К сожалению критерия нормы соли в организме при анализах крови уже не существует, но можно ориентироваться по симптомам жажды, или сухости ворту. А вообще, солить пищу до остроты. Йод в кишечнике не усваиваеться, это компонент вторичного усвоения. Тоесть, морская капуста, море продукты, или делать йодовые сетки на изгибе рук в локтевом суставе.
Идущий писал(а):
Какое питание вы считаете нормальным? Если можно подробно.
А вот с питанием, в организме существует рефлекс, и если человеку захочеться что либо скушать, значить нужно желаемое обезательно употребить. А есть нужно всё, человек всеядный, и никогда вегитарианцем не был.

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB