Диагноз РАК - не приговор! http://trum.flybb.ru/ |
|
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО http://trum.flybb.ru/topic73.html |
Страница 1 из 3 |
Автор: | НАДЕЖДА [ 18-10, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | ВКУСНО И ПОЛЕЗНО |
Хочу открыть тему о вкусной, полезной, доступной пище!!!! Мы с мужем раньше увлекались полуфабрикатами.. пельмени, вареники, зразы.. вобщем все шло с базара.. вроде и недорого и удобно разморозил в микроволновке на сковороду или в бульончик и кушай на здоровье. Вот только вопрос на здоровье ли? Сейчас я в корень поменяла наш рацион и скажу что не жалею пусть и дольше процесс приготовления но насколько полезнее. Но везде столько литературы о правильном и полезном питании, что голова кругом. Да и потом прочитала, что врач который написал книгу о здоровой пище (книга разошлась по миру миллионным тиражом) умер совсем нестарым от не правильного питания. Да и книга "Умершие доктора не врут" тоже впечатлила. Поэтому мы с Сашей обратились к мудрости наших предков.. борщи, супы, квашеные помидоры, капуста, много лука и чеснока, зелень и конечно же сало, как украинцу без него? С чесноком да с черным хлебом. Вегетарианскую пищу не приемлю...немогу без мяса. Может кто может поделится в этой теме вкусным и полезным рецептом? |
Автор: | NATA [ 18-10, 19:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надежда, рецептом я поделиться не хочу- у нас в семье тоже идет все ближе к корням- борщи- кстати кладезь витаминов, супчики. Но я хочу на такой фактор указать- когда варишь бульенчик на мясе, взятом на ближайшем базаре, или магазине- сколько там всякого....Или та же самя картошечка, привезеная с поля, обильно политого пестецидами, да такими, что и жук не хочет кушать. начинать надо с первоисточников получаеться))- к земле ближе. |
Автор: | света [ 18-10, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
привет всем! Надюша!как то позннакомилась с одной мадам.она мне напомнила.как наши прадеды терли хрен и детей приучали к нему.так.что он не переводился ни летом не зимой.и жили до ста лет. |
Автор: | Cerise [ 25-10, 09:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
На 100% согласна с panterrrrra! Много рецептов отличных есть. Но огромная проблема в самих продуктах!!! Эта ж ужас какой-то! Уже нормальных овощей купить негде! Не говоря уже о молочной продукции. У меня отец агроном с многолетним стажем с 7 лет на земле работает - так он без слез на овощи в магазинах, да и на базарах смотреть не может. Он говорит, то что овощи политы пестицидами еще не самое страшное. Они ведь все генетически модифицированны. Это очень ужасно! В Европе такие продукты запрещены даже в производстве не то что в продаже! А у нас, блин, не знаешь чем ребенка кормить! Этим летом мы один раз купили фруктов на рынке малому и сразу же отправились в больницу, где неделю и пролежела. Врачи попались нормальные - говорят что проблема внутри фруктов. Короче как страшно жить. |
Автор: | vikta07 [ 26-10, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Никогда не держалась каких-либо рекомендаций, всегда слушала только себя. Что мне сейчас хочется. Поэтому для меня, вкусно и полезно все то, что вам сейчас хочется. Только без переедания. Кстати здесь была тема о биорезонансной терапии. Так вот, с ее помощью я восстановила свой аппетит и размер желудка до нормальных размеров. И теперь проблемы еды у меня нет. |
Автор: | Петрович [ 27-10, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
vikta07 писал(а): Никогда не держалась каких-либо рекомендаций, всегда слушала только себя. Что мне сейчас хочется. Поэтому для меня, вкусно и полезно все то, что вам сейчас хочется.
Прекрасно! Я всегда всем говорю: - ешьте всё, что хотите; - сколько хотите и - когда хотите! И проблем не будет!!! Самое опасное для человека - навязываемые ему режим питания и "диета". |
Автор: | АРМАГЕДОН С ПАЛЕСТИНЫ [ 27-10, 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Своим больным я говорю так,как говорит Петрович. Еште всё,в норму,не переедайте. Больным с заболевшей печенью,два три дня запрещаю есть жаренное(они и сами его исключают из рациона), а потом едят всё подряд и чувствуют себя намного сильнее тех,кто кушает суп с абрикоса,а второе с капусты... |
Автор: | Адель [ 29-10, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой я тоже очень люблю покушать,правда не полнею славо богу |
Автор: | АРМАГЕДОН С ПАЛЕСТИНЫ [ 30-10, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Верчик,одно из двух... или мало кушаешь,или не то что кушают козаки... Вот рецепт,недавно подвозил двух женщин,грибников,поделились,и я уже успел попробовать. Отваренные грибы,заливаются огуречнымм рассолом в поллитровой банке.(рассол на рынке в продающих солёные огурцы,бесплатно). Всё это постоит два-три часа.... пальчики оближете! |
Автор: | НАДЕЖДА [ 31-10, 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин надо попробовать.. а грибы можна брать любые? Я тоже очень люблю покушать... это моя слабость... правда сладкое не люблю, а вот мясные блюда, много специй, острое... это да... ням-ням.. сладкой булкой меня не накормишь. |
Автор: | АРМАГЕДОН С ПАЛЕСТИНЫ [ 31-10, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надушка. Сейчас ещё есть на рынке грибы опята осенние,это то что нужно. Поспеши на рынок,отвари и залей рассолом,я те говорю... вкуснятина |
Автор: | Cerise [ 01-11, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
trum писал(а): Отваренные грибы,заливаются огуречнымм рассолом в поллитровой банке.(рассол на рынке в продающих солёные огурцы,бесплатно). Всё это постоит два-три часа.... пальчики оближете!
Честно говоря звучит ужасно. Хотя может оказаться вполне съедобной закуской. На выходных с семьей в лес за грибами собираемся, если много насобираем - попробую. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |