Диагноз РАК - не приговор!

Болезнь "рак" известна и излечима. Почему ВОЗ не желает этого признать - на этом форуме.
Текущее время: 19-09, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
Я тут работал на продажах двери и хочу вам сказать. От мы постоянно гоняем евреев. Они все такие сякие. А у них у каждого высшее образование. И они разбираються во многих вещах. А мы так вообще ни в чем не разбираемся. Сижу я в больнице мне припесали уколы кальция глюконат. Там сидит такая женщины видно что уже в возрасте. Так она вообще ни бе ни ме по медецине. Ей скажут проходить 10 облучений будет проходить 10 скажут 20 будет проходить 20 скажут 100 будет проходить и 100. Вся проблема в нашей безграмотности. Никто ничего не хочет читать понимать. И самое главное анализировать. Мы все на евреев от такие сякие а сами даже медецины той незнаем. А надо знать.
На паразитном форуме какая-то лиза меня высмеяла из-за моих шоколадных батончиков. От мол я ничего не знаю. А на самом деле я сказал одной женщине про них. Так она их сьела несколько раз по пять штук. Говорит ноги стали молодее. Я ей говорю там же магний он восстанавливает нормальную работу клеток. Если их месяц по 5 штук в день за раз поесть то можна произвести откат организма на 10 или 15 лет. А там все на меня. Дядя клоун. На форуме паразитариев один форумчанин написал что один ученный авторитетный дядя не шараш монтаж написал. Что при приеме шеколада 150 грамм в неделю организ омолаживаеться на год. Вот его высказывание.


"Свойства шоколада

шоколад, свойства шоколада, польза шоколада Ученые утверждают, что плитка шоколада в неделю и приготовленный из него напиток в среднем продлевают жизнь на год и омолаживают организм. Почему? Прежде всего, благодаря содержащимся в шоколаде природным антиоксидантам – катехинам, которые защищают клетки от свободных радикалов, предупреждают развитие злокачественных опухолей и заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Полезные свойства шоколада

«ШОКОЛАД спасает от инфаркта и инсульта», - к такому выводу пришел американский профессор Карл Кин. Регулярное потребление этого лакомства нормализует функции кровяных пластинок – тромбоцитов: содержащиеся в шоколаде биологически активные вещества из группы флавоноидов не дают им слипаться и препятствуют образованию тромбов в сосудах сердца и мозга. Воздействие шоколада на сосуды аналогично аспирину, но без побочных эффектов. Профессор утверждает, что шоколад обязательно должен входить в рацион каждого человека, даже гипертоника, как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Напрасно обвиняют шоколад и в повышении артериального давления. Кофеин, который действительно может стать причиной гипертонии, присутствует в нем в минимальных количествах. Сравните сами: в чашке кофе – 120 мг кофеина, а в 100-граммовой плитке шоколада – всего 20 мг кофеина и теобромина вместе взятых. От такой небольшой дозы давление резко повыситься не может. Так что 2-3 кусочка шоколада не повредят и гипертонику.

Благотворно влияют на кровеносную систему, укрепляя и защищая ее, особые вещества – фенолы. Они, как и красное вино, препятствуют окислению «плохого» холестерина в крови и предохраняют от сужения кровеносные сосуды. Съесть половину плитки шоколада – все равно, что выпить бокал красного вина. Причем чем темнее шоколад, тем больше в нем фенола. И не надо опасаться, что шоколад ( или сладости с его содержанием ) повысит уровень холестерина в крови. Главная составляющая шоколада, масло какао, - жир растительного происхождения, где нет так называемого «плохого» холестерина. Наоборот, шоколад богат стеариновой кислотой, которая «чистит» сосуды. К слову сказать, исследователи из Пенсильвании и Нью-Джерси ( США ) провели эксперимент: 23 добровольцам были предложены две разные диеты. Из рациона одних были исключены продукты, богатые флавоноидами – веществами, которых особенно много в шоколаде. В «черный» список попали чай, кофе, вино, лук, яблоки, фасоль, соя, фруктовые соки и собственно шоколад. Вторая группа, напротив, ежедневно получала 22 г какао-порошка и 16 г темного шоколада. Через месяц у испытуемых произвели измерение уровня холестерина. Оказалось, что люди, сидевшие на "шоколадной диете", имели более высокий уровень «хорошего холестерина». К тому же флавоноиды – отличные антиоксиданты, борющиеся со старением.


Польза шоколада

шоколад, свойства шоколада, польза шоколадаШОКОЛАД также богат кальцием, магнием и фосфором, благодаря которым мы становимся красивыми и умными. Фосфор питает мозг, магний регулирует клеточный обмен, кальций обеспечивает крепость костной ткани. Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами и препятствуют образованию зубного налета; фосфаты и фтор укрепляют зубы. Таким образом, шоколад никак не может стать причиной кариеса, в чем его незаслуженно обвиняют.

Пожалуй, одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль – съешьте шоколадку или кусочек шоколадного торта, и жизнь покажется краше.Ведь содержащийся здесь магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет

Медики рекомендуют потреблять шоколад для профилактики простуды и весенней усталости. А если простуда все же настигла, рассосите кусочек за кусочком полплитки черного шоколада – кашель и боль в горле пройдут.

Еще одно интересное свойство шоколада: он облегчает течение предменструального синдрома и повышает сексуальность."http://www.missfit.ru/likbez/chocolate-polza/

Обратите внимание - только качественный черный шоколад обладает указанными свойствами.

Но мои батончики тоже хорошо поднимают иммунитет.

Там тоже есть масло какао.

Почитайте

http://roshen.com/ru/catalog/ukraine/stick/view/64

Батончики
Шоколадный батон "ROSHEN" с шоколадной начинкой
Шоколадный батон Шоколадный батон "ROSHEN" с шоколадной начинкой

Описание: Шоколадный батон с шоколадной начинкой с добавлением фруктовой подварки, спирта и коньяка в оболочке из высококачественного шоколада с содержанием не менее 48% какао-продуктов.

Состав: сахар, какао тёртое, какао-масло, патока, жир растительный, подвар фруктовый, спирт, какао-порошок, эмульгатор лецитин Е322, коньяк, ароматизатор "апельсин", идентичный натуральному, ванилин.

И кто среди больных это знает?

Никто.

Только я докопался и то случайно.

А пойдите в больницу так там вообще никто ничего не знает.

Вот пока мы не будем так много читать как евреи мы ни будем вообще ничего знать.

Вот у нас лекарство один батончик стоит 2.35 грн умножаем на 5. Ну пусть берем в самых отдаленных точках 2.5 ну 3 грн. Умножаем на 5.
15 грн. Что дорого? Это в день. За месяц 465 грн это при 31 календарном дне. А сколько вы на лекарства потратили?
465 грн. Та не 1000 грн и больше. А тут 465 грн и все. Омоложение произошло насытился организм магнием. Ну кто это знает? Никто.
Вот по этому нацию надо сначала образумить а потом она сама до этого догонит. А пока у нас люди этого не знают. я аж заплакал. Думаю сказал то что на душе было тут и доказательства привели. А они все хи хи хи. Как-то при союзе был такой врач. Он лечил так. Брал 500 или 300 рублей. И говорил пей воду из родника она целебная. Человек пил и исцелялся. Потом он отдавал ему часть денег. А что-бы было если бы человек не заплатил ему. Подумал бы.
Я все равно ничего ему не дал так могу и ничего и не делать. А так надо брать за это деньги. Так как бесплатные знания только я могу использовать. Так как я такой. Остальные. А что он 26 лет что он знает. А если я скажу плати 3000 грн а то не вылечишься то он подумает я же заплатил деньги и надо лечиться есть эти пять шеколадок раз в день. За месяц иммунитет подниметься до огромной высоты. Все омолодиться от и до. Вот по этому надо брать деньги. То что бесплатно человек получил он не ценит. А вот за что заплатил то и ценит. А я бесплатно взял знания с Валетнина Трума и живу по ним. Остальные так не могут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
Я убежден даешь человеку что-то бесплатно он не берет. А даешь что-то за деньги возьмет и спасибо скажет. У евреев такого нет. Они все там образованные. И себя быдлами не считают.
Так что за свои знания надо брать деньги. А не раздавать их бесплатно. Так как когда человек что-то за них заплатил то он будет их выполнять.
А если бесплатно то вообще не будет выполнять. Зачем выполнять если можно их не выполнять. И все завязанно на формуле. В мире ничего бесплатно не бывает. А нет что-бы сесть и самому докопаться до корней костей. Менталитет у нас такой ник чему не докапываться и ничего не проверять и ничего не узнавать. Словно все дикари какие-то. Кроме тех кто разбираеться в этой теме. А таких очень мало. 99.999% не разбираються. Остальные разбираються.

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 23:08 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
Теория твоя верная, стоит над этим задуматься. А о шеколаде я конечно знаю, просто его не предлагаю, потому, как высмеют... Что за академик, шеколадками лечит((((

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
Какая моя теория верная? Можете сказать?

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 00:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 21-04, 08:39
Сообщения: 399
И получаеться лекарство настолько близко что мы не можем его понять.

_________________
вич и спид это не диагноз а симптом какой нибудь болезни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 18:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
БОГ ВОЙНЫ писал(а):
Какая моя теория верная? Можете сказать
Теория о бесплатном сыре в мышеловке.
БОГ ВОЙНЫ писал(а):
И получаеться лекарство настолько близко что мы не можем его понять.
А гениальное, всё находится близко... :grin:

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-09, 11:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
АРМАГЕДОН С ПАЛЕСТИНЫ писал(а):
Светлана,второй человек излечивший болезнь РАК груди, и забеременевшую,возникла большая проблема! Так,как диагноз рак считается неизлечимым,её,абсолютно здоровую по всем показателям анаоизов,заставляют ампутировать уже здоровую грудь,удалить матку вместе с ребёнком,и пойти курс химиотерапии!
-"Ты в меня будешь рожать... только через мой труп... заявила лечащий врач онколог..!"
Вот вам ещё одно подтверджение правдивости всех тем этого форума!
К болльшому сожалению врачи (с помощью участников - провкаторов этого форума) всё-таки убедили Светлану на химиотерапию, и Свелана умерла, оставив сиротой малого Илью. Провокаторы с этого форума, обдрыстанные разбежались!!!

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 30-01, 17:49 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-03, 22:52
Сообщения: 2770
Откуда: Украина
АРМАГЕДОН С ПАЛЕСТИНЫ писал(а):
Светик! После вчерашнего случая с Юлей, я вообще перстал верить врачам! Кстати, Юльку направил лечится наш общий знакомый врач. Он её лечил три года,оперировал,12 химиотерапий... а когда девочка умирала,сказал; "Едь к "этому" человеку, и если он не поможет, то не поможет уже никто...
Юлька поступила ко мне с субфербильной температурой,еле дышала оставшейся частью лёгких(половину правой удалили). Гемоглобин 82, СОЕ-40, давление 90 на75, сердце 120! От меня пошла на перерыв с показателями как в космонавта.(что ис того что подхватила пневмонию,врачи реанимации полностью востановили нормальные показатели анализов!). И за два-три часа отсутствия матери в больничной палате,девочка умерла! Кома сердца! Вот теперь Светик, уже никому не верю. Буду писать генеральному прокурору, чтоб взял твоё здоровье и ребёнка, на контроль! :( Другого выхода не вижу.
Как мне вас всех уберечь..? Я скоро сойду с ума от происходящего. Вылечить просто, а уберечь от СИОНИЗМА, очень нелегко. :eek:
Ждал подвоха от врачей, а вот от "своих" не уберег... прости!

_________________
Вы, что украсили себя чужими знаниями - вы не хотите признать за мной права на мои собственные! http://www.liveinternet.ru/users/2237316/ Армагедон с Хазарии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB